Fiche technique de fabricationN°3468
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,664 €
Prix de revient TTC Total :
37,310 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2270,509 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
mousseline de ch fleurs |
ganiture |
sauce |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Saké |
L |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
11,204 |
0,022 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
ECONOMAT |
Huile de pépins de raisins |
l |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
7,332 |
0,073 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
19,117 |
0,076 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,115 |
2,469 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
0,800 |
0,200 |
|
|
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|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
choux romanesco |
pièce |
|
|
0,300 |
|
|
|
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|
| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
|
Citron vert |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
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|
| 0,160 |
5,170 |
0,827 |
|
Oignons fanes |
botte |
|
0,500 |
0,500 |
|
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|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Oranges |
kg |
|
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|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,686 |
1,372 |
POISSONNERIE |
HUITRE AU KG |
1 |
2,000 |
|
|
|
|
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|
|
| 2,000 |
8,387 |
16,774 |
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