|   Fiche technique de fabricationN°3467 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,114 € Prix de revient TTC Total :
              98,747 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2257,473 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Pavé | béarnaise | légumes grillés | pomme gaufrette |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Pavé de rumsteak (0,140kg) | kg | 3,360 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,360 | 20,995 | 70,543 |  
                | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce |  | 9,600 |  |  |  |  |  |  |  | 9,600 | 0,274 | 2,630 |  
                |  |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 11,869 | 7,121 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 2,451 | 0,294 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 5,800 | 0,014 |  
                |  |  
        | Poivre mignonnette | kg |  | 0,024 |  |  |  |  |  |  |  | 0,024 | 17,744 | 0,426 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 4,610 | 0,011 |  
                |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 1,920 | 0,461 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Aubergines | kg |  |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 4,115 | 4,938 |  
                |  |  
        | Courgettes | kg |  |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 3,007 | 3,608 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 3,112 | 0,373 |  
                |  |  
        | Estragon | Botte |  | 0,360 |  |  |  |  |  |  |  | 0,360 | 1,002 | 0,361 |  
                |  |  
        | Estragon | Botte |  | 0,360 |  |  |  |  |  |  |  | 0,360 | 1,002 | 0,361 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,192 |  |  |  |  |  |  |  | 0,192 | 1,372 | 0,263 |  
                |  |  
        | Pommes de terre BF15 | kg |  |  |  | 3,600 |  |  |  |  |  | 3,600 | 1,002 | 3,607 |  
                |  |  
        | Tomate grappe | kg |  |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 3,112 | 3,734 |  |