Fiche technique de fabricationN°3467
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,241 €
Prix de revient TTC Total :
101,792 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2257,473 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pavé |
béarnaise |
légumes grillés |
pomme gaufrette |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
3,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,360 |
20,995 |
70,543 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
9,600 |
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,422 |
4,051 |
|
Beurre 300782 |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,869 |
7,121 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,800 |
0,456 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,014 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
17,744 |
0,426 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,009 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,424 |
0,342 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,060 |
3,672 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,057 |
2,468 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,002 |
0,361 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,002 |
0,361 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,192 |
|
|
|
|
|
|
| 0,192 |
1,372 |
0,263 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
|
|
|
3,600 |
|
|
|
|
| 3,600 |
2,057 |
7,405 |
|
Tomate grappe |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,060 |
3,672 |
|