Fiche technique de fabricationN°3467
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,676 €
Prix de revient TTC Total :
88,226 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2257,473 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pavé |
béarnaise |
légumes grillés |
pomme gaufrette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
3,360 |
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| 3,360 |
17,408 |
58,491 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,600 |
|
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| 0,600 |
11,774 |
7,064 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
|
9,600 |
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| 9,600 |
0,185 |
1,776 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
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|
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| 0,120 |
2,680 |
0,322 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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|
| 0,002 |
5,800 |
0,014 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
|
0,024 |
|
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|
|
|
| 0,024 |
17,744 |
0,426 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
4,431 |
0,011 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,240 |
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| 0,240 |
1,424 |
0,342 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
|
1,200 |
|
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| 1,200 |
3,060 |
3,672 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
1,200 |
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| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
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|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,002 |
0,361 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,002 |
0,361 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,192 |
|
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| 0,192 |
1,372 |
0,263 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
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3,600 |
|
|
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| 3,600 |
1,530 |
5,508 |
|
Tomate grappe |
kg |
|
|
1,200 |
|
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| 1,200 |
5,170 |
6,204 |
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