Fiche technique de fabricationN°3466
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,143 €
Prix de revient TTC Total :
25,713 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2253,011 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pulpe de figue |
tuile coco |
|
crème (à gratiner) |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Malibu |
L |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
14,004 |
0,840 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,024 |
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,114 |
11,774 |
1,342 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,024 |
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,204 |
3,821 |
0,779 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
0,300 |
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,185 |
0,278 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,036 |
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
0,958 |
0,034 |
|
Jus de citron vert |
L |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
3,904 |
0,375 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,144 |
|
0,210 |
|
|
|
|
| 0,354 |
5,465 |
1,935 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
4,579 |
0,440 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,210 |
|
|
|
|
| 0,210 |
4,800 |
1,008 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
1,490 |
0,215 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
|
|
|
0,096 |
|
|
|
|
| 0,096 |
5,170 |
0,496 |
|
Figues fraîches |
kg |
0,720 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,960 |
14,243 |
13,673 |
SURGELES |
sorbet coco |
litre |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
7,163 |
4,298 |
|