Fiche technique de fabricationN°3466
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,139 €
Prix de revient TTC Total :
25,665 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2253,011 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pulpe de figue |
tuile coco |
|
crème (à gratiner) |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Malibu |
L |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
8,712 |
0,523 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
0,300 |
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,422 |
0,633 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,024 |
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,114 |
11,869 |
1,353 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,024 |
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,204 |
6,891 |
1,406 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,036 |
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
0,997 |
0,036 |
|
|
| Jus de citron vert |
L |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
3,904 |
0,375 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,144 |
|
0,210 |
|
|
|
|
| 0,354 |
5,465 |
1,935 |
|
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
3,218 |
0,309 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,210 |
|
|
|
|
| 0,210 |
2,361 |
0,496 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
0,926 |
0,133 |
|
LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
|
|
|
0,096 |
|
|
|
|
| 0,096 |
5,170 |
0,496 |
|
|
| Figues fraîches |
kg |
0,720 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,960 |
14,243 |
13,673 |
|
SURGELES |
| sorbet coco |
litre |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
7,163 |
4,298 |
|