Spaghetti de courgette comme une carbonara

 

Fiche technique de fabricationN°3464

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,308 €
Prix de revient TTC Total : 20,933 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 640,263 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité spaghetti sauce Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
pancetta kg 0,320 0,320 12,477 3,993
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,000 1,000 3,821 3,821
Oeuf extra-frais pièce 8,000 8,000 0,213 1,704
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,160 0,160 35,659 5,705
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,040 0,040 13,495 0,540
LEGUMERIE
Courgettes kg 2,000 2,000 2,585 5,170
Progression Réa. Sur.

- Tailler en spaghetti les courgetts

- ciseler la pancetta

- mélanger, la crème, leparmesan et le jaune d'oeuf, ajouter sel, poivre et un peu d'eau

- Chauffer l'huile dans une poêle et colorer la pancetta, ajouter les spaghettis de courgettes

- ajouter 0.02L d'eau et cuire 3 minute (attention très fragile).

A l'envoi, dresser les spagettis de courgettes et napper de sauce chaude.

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