Spaghetti de courgette comme une carbonara

 

Fiche technique de fabricationN°3464

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,529 €
Prix de revient TTC Total : 24,471 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 640,263 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité spaghetti sauce Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
pancetta kg 0,320 0,320 19,908 6,371
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 1,000 1,000 4,748 4,748
Oeuf extra-frais pièce 8,000 8,000 0,224 1,792
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 80,000 80,000 0,076 6,102
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,040 0,040 7,202 0,288
LEGUMERIE
Courgettes kg 2,000 2,000 2,585 5,170
Progression Réa. Sur.

- Tailler en spaghetti les courgetts

- ciseler la pancetta

- mélanger, la crème, leparmesan et le jaune d'oeuf, ajouter sel, poivre et un peu d'eau

- Chauffer l'huile dans une poêle et colorer la pancetta, ajouter les spaghettis de courgettes

- ajouter 0.02L d'eau et cuire 3 minute (attention très fragile).

A l'envoi, dresser les spagettis de courgettes et napper de sauce chaude.

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