Fiche technique de fabricationN°3461
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
4,551 €
Prix de revient TTC Total :
136,523 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4645,057 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
meringue |
garniture |
compoté rhubarbe |
rhubarbe pochée |
coulis fraise |
fraises au vinaigre |
sirop de stévia |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| 0,225 |
11,869 |
2,671 |
|
|
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,851 |
11,553 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
10,656 |
7,992 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
45,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 45,000 |
0,189 |
8,505 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
| 3,750 |
0,139 |
0,521 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
1,575 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
2,361 |
4,427 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,575 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,575 |
0,926 |
1,458 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| 0,038 |
1,920 |
0,072 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
3,000 |
|
|
1,125 |
1,500 |
|
|
| 5,625 |
14,559 |
81,894 |
|
|
| rhubarbe |
kg |
|
|
0,900 |
1,125 |
|
|
|
|
| 2,025 |
5,170 |
10,469 |
|
|
| stevia |
botte |
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
| 7,500 |
0,928 |
6,960 |
|