PAVLOVA FRAISE RHUBARBE

 

Fiche technique de fabricationN°3461

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 5,216 €
Prix de revient TTC Total : 156,488 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4645,057 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité meringue garniture compoté rhubarbe rhubarbe pochée coulis fraise fraises au vinaigre sirop de stévia Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,225 0,225 11,774 2,649
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 3,000 3,000 7,238 21,714
Mascarpone 300718 kg 0,750 0,750 10,803 8,102
Oeufs (blancs) Pièce 45,000 45,000 0,189 8,505
ECONOMAT
Eau l 3,750 3,750 0,139 0,521
sucre glace 822831 kg 1,575 0,300 1,875 4,800 9,000
Sucre semoule 302223 kg 1,575 1,575 1,490 2,347
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,038 0,038 1,424 0,053
LEGUMERIE
Fraises kg 3,000 1,125 1,500 5,625 14,559 81,894
rhubarbe kg 0,900 1,125 2,025 7,280 14,742
stevia botte 7,500 7,500 0,928 6,960
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation