Fiche technique de fabricationN°3461
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
5,216 €
Prix de revient TTC Total :
156,488 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4645,057 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
meringue |
garniture |
compoté rhubarbe |
rhubarbe pochée |
coulis fraise |
fraises au vinaigre |
sirop de stévia |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| 0,225 |
11,774 |
2,649 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
7,238 |
21,714 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
10,803 |
8,102 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
45,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 45,000 |
0,189 |
8,505 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
| 3,750 |
0,139 |
0,521 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
1,575 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
4,800 |
9,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,575 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,575 |
1,490 |
2,347 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| 0,038 |
1,424 |
0,053 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
3,000 |
|
|
1,125 |
1,500 |
|
|
| 5,625 |
14,559 |
81,894 |
|
rhubarbe |
kg |
|
|
0,900 |
1,125 |
|
|
|
|
| 2,025 |
7,280 |
14,742 |
|
stevia |
botte |
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
| 7,500 |
0,928 |
6,960 |
|