Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Pâte brisée |
Garniture |
Pommes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,600 |
0,250 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,930 |
11,774 |
10,950 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
5,889 |
0,883 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
0,874 |
0,131 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
10,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
| 14,000 |
0,192 |
2,688 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,139 |
0,017 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,680 |
0,804 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
16,089 |
0,161 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,424 |
0,199 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,585 |
0,155 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
0,060 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
2,585 |
0,931 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,319 |
2,638 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
14,970 |
29,940 |
|