| Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Pâte brisée |
Garniture |
Pommes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,978 |
0,489 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,600 |
0,250 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,930 |
11,869 |
11,038 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
5,592 |
0,839 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
0,853 |
0,128 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
10,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
| 14,000 |
0,192 |
2,688 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,139 |
0,017 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,451 |
0,735 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
47,631 |
0,000 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
17,391 |
0,174 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,424 |
0,199 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,222 |
0,313 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,060 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
3,007 |
1,083 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
15,772 |
31,544 |
|