Fiche technique de fabricationN°3459
Pour
parts
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,910 €
Prix de revient TTC Total :
23,642 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1321,832 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fumet |
poisson |
garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,500 |
|
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|
|
| 0,500 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,006 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
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|
0,250 |
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|
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Ciboulette |
Botte |
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|
|
0,250 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Courgettes |
kg |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Echalotes |
kg |
0,020 |
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|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
Navets |
kg |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
oignon |
kg |
0,040 |
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|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
2,722 |
0,817 |
|
Filet de saumon |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
18,779 |
5,634 |
|
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
12,133 |
4,853 |
|
Lotte |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
22,419 |
8,968 |
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