Fiche technique de fabricationN°3459
Pour
parts
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,939 €
Prix de revient TTC Total :
23,758 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1321,832 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Fumet |
poisson |
garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,067 |
0,221 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,127 |
1,025 |
|
DIVERS |
| Eau |
L |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,000 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,006 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
|
| Navets |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|
|
| oignon |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
|
| Filet de saumon |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
17,882 |
5,365 |
|
|
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
12,133 |
4,853 |
|
|
| Lotte |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
22,419 |
8,968 |
|