BTS SESSION 2022 SERVICE 30 mai

 

Fiche technique de fabricationN°3456

Pour candidats

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 187,455 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 84010,946 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
BOEUF haché kg 0,000 0,000 12,418 0,000
Escalopes de veau (150g) kg 0,000 0,000 26,354 0,000
CAVE
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000 0,000 34,644 0,000
amaretto 1 0,000 0,000 5,929 0,000
Cognac Gauthier L 0,000 0,000 23,744 0,000
grappa l 0,000 0,000 14,160 0,000
Jus d'Orange L 0,000 0,000 1,074 0,000
limoncello bouteille 0,000 0,000 30,300 0,000
Marsala L 0,000 0,000 4,819 0,000
Sirop amaretto - Monin bt 0,000 0,000 6,678 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 0,000 1,760 0,000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
gorgonzola kg 0,000 0,000 10,129 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Mozzarella 401795 kg 0,000 0,000 26,755 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,000 0,213 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 0,000 27,799 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 0,000 35,659 0,000
pecorino kg 0,000 0,000 15,959 0,000
Ricotta x250 gr pièce 0,000 0,000 5,159 0,000
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 0,000 0,000 2,734 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 17,903 0,000
Caramel liquide l 0,000 0,000 6,225 0,000
Câpres kg 0,000 0,000 5,497 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 0,000 4,070 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 0,000 2,627 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,385 0,000
gateaux apero gressin boite 125gr kg 0,000 0,000 1,060 0,000
Gâteau apéritif boite 0,000 0,000 2,669 0,000
Gâteaux secs Pièce 0,000 0,000 4,719 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
grain café au chocolat kg 0,000 0,000 20,362 0,000
Herbes de Provence l 0,000 0,000 17,800 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,000 0,000 9,790 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 4,379 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000 4,748 0,000
olives assortiments kg 0,000 0,000 8,640 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000 8,440 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000 74,900 0,000
Poivrons grille mi séché bte1/2 0,000 0,000 15,635 0,000
Sauce anglaise Pm 0,000 0,000 23,906 0,000
Spaghetti kg 0,000 0,000 1,403 0,000
sucre buchettes lot 0,000 0,000 7,596 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Tabasco Flacon 0,000 0,000 2,410 0,000
thé vert menthe sachet x 100 sachet 0,000 0,000 0,148 0,000
tomate séchées 0.100gr 1 0,000 0,000 2,870 0,000
Tomates pelées kg 0,000 0,000 1,400 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000 7,332 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Artichauts poivrade Pièce 0,000 0,000 4,115 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 0,000 1,372 0,000
Pommes grenailles kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 0,000 4,115 0,000
SURGELES
Coulis de framboises l 0,000 0,000 11,109 0,000
Glace vanille 488932 l 0,000 0,000 1,950 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation