Muffins pépite de chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°3451

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,231 €
Prix de revient TTC Total : 69,256 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1207,317 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 2,500 2,500 11,869 29,673
Lait 1/2 écrémé l 3,000 3,000 0,853 2,559
Oeufs (entiers) Pièce 50,000 50,000 0,312 15,600
ECONOMAT
Bicarbonate de soude kg 0,025 0,025 4,949 0,124
Farine t45 300036 kg 5,000 5,000 0,997 4,985
Levure chimique Pièce 12,500 12,500 0,180 2,250
Pépites de chocolat kg 2,000 2,000 5,020 10,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 0,025 3,839 0,096
Sucre semoule 302223 kg 3,750 3,750 0,926 3,473
Vanille liquide L 0,025 0,025 18,304 0,458
Progression Réa. Sur.

Réaliser appareil

Mélangez d’un côté les ingrédients secs  à savoir la farine, la levure, le sel, le sucre et le bicarbonate.

Puis, dans un autre récipient, battez les oeufs en omelette puis ajoutez le beurre fondu, le lait et la vanille liquide.

Faites un puits dans le mélange sec et y introduire le mélange humide. Ajoutez les pépites de chocolat. Homogénéisez légèrement la pâte. Elle doit avoir un aspect grumeleux (ne pas trop la battre).

A l’aide d’une poche, remplissez les moules de pâte au 2/3 et faites cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

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