Fiche technique de fabricationN°3449 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,750 €  
      Prix de revient TTC Total :
              114,003 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1353,534 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        Garniture | 
        coulis | 
        décors | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  6,891 | 
                  16,538 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
          pièce | 
        15,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           15,000 | 
                  0,076 | 
                  1,140 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  6,277 | 
                  3,766 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons grille mi séché | 
          bte1/2 | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  15,635 | 
                  46,905 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,012 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de xérès 489534 | 
          l | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  11,457 | 
                  3,437 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  1,002 | 
                  1,503 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  8,335 | 
                  2,501 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes roses cuites | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  10,497 | 
                  6,298 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Fonds d'artichauts congelés300442 | 
          kg | 
        2,400 | 
        0,600 | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,600 | 
                  8,862 | 
                  31,903 | 
       
            |