Fiche technique de fabricationN°3449
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,072 €
Prix de revient TTC Total :
121,719 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1353,534 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Garniture |
coulis |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,400 |
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| 2,400 |
6,891 |
16,538 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
15,000 |
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| 15,000 |
0,071 |
1,065 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,600 |
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| 0,600 |
13,071 |
7,843 |
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Poivrons grille mi séché |
bte1/2 |
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3,000 |
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| 3,000 |
15,635 |
46,905 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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0,300 |
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| 0,300 |
11,457 |
3,437 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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1,500 |
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| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
9,390 |
2,817 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
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0,600 |
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| 0,600 |
10,023 |
6,014 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
2,400 |
0,600 |
|
0,600 |
|
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| 3,600 |
9,885 |
35,586 |
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