Fiche technique de fabricationN°3448
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
25,533 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17477,062 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
mascarpone x 250 gr |
pot |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,759 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Carambole |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Mangues |
unité |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
|