BTS session O sujet meringue

 

Fiche technique de fabricationN°3448

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 25,533 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17477,062 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
mascarpone x 250 gr pot 0,000 0,000 6,759 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,000 0,000 2,796 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Carambole Pièce 0,000 0,000 2,585 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Mangues unité 0,000 0,000 6,225 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation