Fiche technique de fabricationN°3447
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,382 €
Prix de revient TTC Total :
57,173 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
331,944 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
liaison |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLE |
cuillere dessert de lux(argent) |
1 |
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0,750 |
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| 0,750 |
11,490 |
8,618 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,240 |
|
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| 0,240 |
5,889 |
1,413 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
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0,510 |
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| 0,510 |
10,803 |
5,510 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
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6,000 |
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| 6,000 |
0,213 |
1,278 |
ECONOMAT |
paprika |
kg |
|
0,003 |
|
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|
| 0,003 |
13,177 |
0,040 |
LEGUMERIE |
Asperges vertes |
Botte |
3,000 |
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|
| 3,000 |
13,188 |
39,564 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,750 |
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| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
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