Fiche technique de fabricationN°3447 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,782 €  
      Prix de revient TTC Total :
              42,756 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        331,944 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        liaison | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CONSOMMABLE                                     | 
           
          
        | cuillere dessert de lux(argent) | 
          1 | 
         | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  11,490 | 
                  8,618 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  5,592 | 
                  1,342 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mascarpone 300718 | 
          kg | 
         | 
        0,510 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,510 | 
                  10,656 | 
                  5,435 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeuf extra-frais | 
          pièce | 
         | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  0,261 | 
                  1,566 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | paprika | 
          kg | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  13,177 | 
                  0,040 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Asperges vertes | 
          Botte | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  8,335 | 
                  25,005 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  1,002 | 
                  0,752 | 
       
            |