verrine asperge saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°3447

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,382 €
Prix de revient TTC Total : 57,173 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 331,944 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base liaison Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLE
cuillere dessert de lux(argent) 1 0,750 0,750 11,490 8,618
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,240 0,240 5,889 1,413
Mascarpone 300718 kg 0,510 0,510 10,803 5,510
Oeuf extra-frais pièce 6,000 6,000 0,213 1,278
ECONOMAT
paprika kg 0,003 0,003 13,177 0,040
LEGUMERIE
Asperges vertes Botte 3,000 3,000 13,188 39,564
Ciboulette Botte 0,750 0,750 1,002 0,752
Progression Réa. Sur.

Cuire les asperges à l'anglaise

Cuire les oeufs dur

Mixer les asperges vertes, ajouter les oeufs dur tamisés,la crème, le mascarpone (sel et poivre)

Mouler en verrine

Détailler des lèches de saumon fumé

Ajouter la ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation