Fiche technique de fabricationN°3445
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : julien - stephan
Prix de revient TTC par unité:
10,525 €
Prix de revient TTC Total :
168,396 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2421,887 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
nectar de passion |
1 |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,840 |
1,840 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
0,192 |
0,029 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
126,600 |
6,330 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
0,071 |
0,002 |
|
graine de fenouil |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
66,333 |
66,333 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,495 |
2,699 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
7,332 |
7,332 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
4,748 |
0,475 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,390 |
2,817 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
Cébettes |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,952 |
0,586 |
|
Cedrat |
Kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
5,275 |
1,583 |
|
Fenouil |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
4,115 |
20,575 |
|
Fenouil |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
oignons jaunes |
KG |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,741 |
1,393 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
POISSONNERIE |
Araignée |
pce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
6,858 |
20,574 |
|
crabe vert vivant |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
8,968 |
26,904 |
|