Fiche technique de fabricationN°3444
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : julien - stephan
Prix de revient TTC par unité:
33,574 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9946,280 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème fenouil |
Slice fenouil |
Gelée araignée |
condiment passion |
Araignée |
Dressage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
nectar de passion |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,840 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
126,600 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Huile de pépins de raisins |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Cébettes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,952 |
0,000 |
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Fenouil |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Fenouil |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Persil plat botte |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Araignée |
pce |
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|
0,000 |
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|
| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
Araignée |
pce |
|
|
|
|
0,000 |
|
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| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
crabe vert vivant |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,968 |
0,000 |
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