Fiche technique de fabricationN°3443
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : julien - stephan
Prix de revient TTC par unité:
4,053 €
Prix de revient TTC Total :
121,603 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8212,292 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Crémeux sésame |
Nougatine sésame |
Disque chocolat |
Gelée citron |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
1,250 |
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| 1,250 |
11,774 |
14,718 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,263 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,263 |
11,774 |
3,091 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
1,785 |
|
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|
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| 1,785 |
3,298 |
5,887 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,540 |
|
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|
|
|
|
| 0,540 |
0,874 |
0,472 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,405 |
|
|
|
|
|
|
| 0,405 |
0,192 |
0,078 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
126,600 |
3,165 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,575 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,575 |
6,858 |
3,943 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
17,016 |
25,524 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
14,314 |
35,785 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,958 |
0,287 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
6,647 |
8,309 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
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|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
3,803 |
5,705 |
|
Levure chimique |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,167 |
0,418 |
|
Pâte de sésame noir |
kg |
0,263 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,263 |
6,330 |
1,662 |
|
Pâte de sésame noir |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
6,330 |
0,095 |
|
sésame blanc |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
6,087 |
7,609 |
|
sésame noir |
KG |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
14,643 |
0,220 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,475 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,475 |
4,579 |
2,175 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
4,800 |
0,600 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,490 |
1,863 |
|