Fiche technique de fabricationN°3442
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,954 €
Prix de revient TTC Total :
70,891 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1780,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
carottes caramélisée |
pesto de fane de carotte |
tempura de fane |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Perrier |
l |
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6,000 |
|
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| 6,000 |
0,660 |
3,960 |
CREMERIE |
crème de soja |
L |
0,750 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,750 |
9,818 |
7,364 |
ECONOMAT |
Bouillon de légumes 301600 |
l |
6,000 |
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| 6,000 |
0,200 |
1,200 |
|
Cumin |
Pm |
0,006 |
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|
| 0,006 |
22,340 |
0,134 |
|
farine à tempura |
kg |
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|
0,300 |
|
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|
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|
| 0,300 |
6,256 |
1,877 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
0,300 |
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|
| 0,540 |
7,202 |
3,889 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,600 |
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|
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| 0,600 |
37,189 |
22,313 |
|
Sauce soja |
l |
0,240 |
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| 0,240 |
19,117 |
4,588 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,120 |
0,090 |
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| 0,210 |
9,390 |
1,972 |
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Carottes fanes |
kg |
6,000 |
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| 6,000 |
3,112 |
18,672 |
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Echalotes |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
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Oranges |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
2,796 |
3,355 |
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