Textures de carottes (vegan)

 

Fiche technique de fabricationN°3442

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,742 €
Prix de revient TTC Total : 89,814 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1780,550 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité carottes caramélisée pesto de fane de carotte tempura de fane Total PUTTC PTTTC
CAVE
Perrier l 6,000 6,000 0,537 3,222
CREMERIE
crème de soja L 0,750 0,750 3,566 2,675
ECONOMAT
Bouillon de légumes 301600 l 6,000 6,000 0,200 1,200
Cumin Pm 0,006 0,006 22,340 0,134
farine à tempura kg 0,300 0,300 6,256 1,877
Huile d'olives 300023 l 0,240 0,300 0,540 13,495 7,287
Pignons de pins 212745 kg 0,600 0,600 74,900 44,940
Sauce soja l 0,240 0,240 19,117 4,588
LEGUMERIE
Ail kg 0,120 0,090 0,210 9,390 1,972
Carottes fanes kg 6,000 6,000 3,007 18,042
Echalotes kg 0,300 0,300 2,585 0,776
Oranges kg 1,200 1,200 2,585 3,102
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation