Fiche technique de fabricationN°3441
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,896 €
Prix de revient TTC Total :
21,514 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1052,528 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| crème de soja |
L |
0,600 |
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| 0,600 |
9,818 |
5,891 |
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| lait de noisette |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
0,000 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
0,997 |
0,598 |
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| huile de coco |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
28,232 |
4,235 |
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| Levure chimique |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,180 |
0,540 |
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| Noisette poudre |
kg |
0,450 |
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| 0,450 |
15,614 |
7,026 |
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| Sucre roux |
Kg |
0,300 |
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| 0,300 |
10,746 |
3,224 |
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| Vanille poudre |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
0,000 |
0,000 |
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