Moelleux noisettes (Vegan)

 

Fiche technique de fabricationN°3441

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,749 €
Prix de revient TTC Total : 17,966 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1052,528 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
crème de soja L 0,600 0,600 3,566 2,140
lait de noisette l 0,300 0,300 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,600 0,600 0,958 0,575
huile de coco kg 0,150 0,150 28,232 4,235
Levure chimique Pièce 3,000 3,000 0,167 0,501
Noisette poudre kg 0,450 0,450 16,205 7,292
Sucre roux Kg 0,300 0,300 10,746 3,224
Vanille poudre kg 0,060 0,060 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation