Fiche technique de fabricationN°3441
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,907 €
Prix de revient TTC Total :
21,780 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1052,528 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
crème de soja |
L |
0,600 |
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| 0,600 |
9,818 |
5,891 |
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lait de noisette |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
0,997 |
0,598 |
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huile de coco |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
28,232 |
4,235 |
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Levure chimique |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,180 |
0,540 |
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Noisette poudre |
kg |
0,450 |
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| 0,450 |
16,205 |
7,292 |
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Sucre roux |
Kg |
0,300 |
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| 0,300 |
10,746 |
3,224 |
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Vanille poudre |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
0,000 |
0,000 |
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