Ravioles de légumes, bouillon potager et tofu fumé

 

Fiche technique de fabricationN°3440

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,547 €
Prix de revient TTC Total : 61,119 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1022,563 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bouillon ravioles garniture dressage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
crème de soja L 0,600 0,600 9,818 5,891
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 3,000 3,000 0,183 0,549
tofu fumé kg 0,600 0,600 16,289 9,773
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,003 0,003 55,915 0,168
Huile d'olives 300023 l 0,060 0,030 0,090 7,202 0,648
Pois chiche kg 0,300 0,300 3,246 0,974
poivre Timut kg 0,030 0,030 4,750 0,143
Sauce soja l 0,150 0,150 19,117 2,868
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,150 0,180 9,390 1,690
Basilic Botte 0,750 0,750 1,002 0,752
Carottes kg 0,600 0,300 0,360 1,260 1,424 1,794
Céleri branche kg 0,300 0,150 0,450 3,007 1,353
Céleri rave kg 0,150 0,150 2,585 0,388
Champignons de paris kg 0,300 0,300 5,222 1,567
Ciboule botte 0,750 0,750 1,741 1,306
Citron vert kg 0,300 0,300 4,115 1,235
Citronelle kg 0,150 0,150 1,002 0,150
Coriandre fraîche Botte 0,750 0,750 1,002 0,752
Echalotes kg 0,150 0,150 5,222 0,783
Fenouil kg 0,600 0,240 0,840 4,117 3,458
Gingembre kg 0,150 0,075 0,225 7,280 1,638
Navets kg 0,300 0,300 2,585 0,776
oignon kg 0,600 0,210 0,810 1,002 0,812
Poireaux kg 1,800 0,750 2,550 3,640 9,282
shiso barquette botte 3,000 3,000 4,115 12,345
Thym Pm 0,030 0,030 0,897 0,027
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation