Ravioles de légumes, bouillon potager et tofu fumé

 

Fiche technique de fabricationN°3440

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,122 €
Prix de revient TTC Total : 74,929 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1022,563 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bouillon ravioles garniture dressage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
crème de soja L 0,600 0,600 3,566 2,140
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 3,000 3,000 7,069 21,207
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,003 0,003 52,581 0,158
Huile d'olives 300023 l 0,060 0,030 0,090 13,495 1,215
Pois chiche kg 0,300 0,300 3,714 1,114
poivre Timut kg 0,030 0,030 4,750 0,143
Sauce soja l 0,150 0,150 19,117 2,868
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,150 0,180 9,390 1,690
Basilic Botte 0,750 0,750 1,002 0,752
Carottes kg 0,600 0,300 0,360 1,260 1,266 1,595
Céleri branche kg 0,300 0,150 0,450 2,057 0,926
Céleri rave kg 0,150 0,150 2,585 0,388
Champignons de paris kg 0,300 0,300 5,222 1,567
Ciboule botte 0,750 0,750 0,897 0,673
Citron vert kg 0,300 0,300 5,170 1,551
Citronelle kg 0,150 0,150 1,002 0,150
Coriandre fraîche Botte 0,750 0,750 1,002 0,752
Echalotes kg 0,150 0,150 2,585 0,388
Fenouil kg 0,600 0,240 0,840 4,115 3,457
Gingembre kg 0,150 0,075 0,225 8,335 1,875
Navets kg 0,300 0,300 2,585 0,776
oignon kg 0,600 0,210 0,810 1,002 0,812
Poireaux kg 1,800 0,750 2,550 2,585 6,592
shiso barquette botte 3,000 3,000 4,115 12,345
Thym Pm 0,030 0,030 0,897 0,027
PRODUITS EXOTIQUES
tofu fumé kg 0,600 0,600 16,289 9,773
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation