Génoise chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°344

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,219 €
Prix de revient TTC Total : 3,509 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1104,631 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 0,978 0,245
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,312 2,496
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,030 0,030 17,903 0,537
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250 0,926 0,232
Progression Réa. Sur.
Base

Chemiser le moule et monter la génoise

1899-12-30 00:10:00

Mélanger le cacao à la farine et l'incorporer à l'appareil monté.

1899-12-30 00:10:00

Mouler et cuire

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation