Fiche technique de fabricationN°3439
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,806 €
Prix de revient TTC Total :
8,057 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
615,760 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
feuille de riz |
p |
10,000 |
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| 10,000 |
0,135 |
1,350 |
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Huile de sésame471508 |
l |
0,063 |
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| 0,063 |
23,822 |
1,489 |
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Vermicelle chinois |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
9,099 |
1,365 |
LEGUMERIE |
Betteraves rouges |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
6,014 |
0,601 |
|
Carottes |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
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Laitue |
Pièce |
1,250 |
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| 1,250 |
1,372 |
1,715 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,313 |
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| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
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radis noir |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,741 |
0,261 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Tofu nature 301810 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
7,723 |
0,772 |
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