Rouleaux de printemps (Vegan)

 

Fiche technique de fabricationN°3439

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,806 €
Prix de revient TTC Total : 8,057 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 615,760 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
feuille de riz p 10,000 10,000 0,135 1,350
Huile de sésame471508 l 0,063 0,063 23,822 1,489
Vermicelle chinois kg 0,150 0,150 9,099 1,365
LEGUMERIE
Betteraves rouges kg 0,100 0,100 6,014 0,601
Carottes kg 0,150 0,150 1,266 0,190
Laitue Pièce 1,250 1,250 1,372 1,715
Menthe fraîche Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
radis noir kg 0,150 0,150 1,741 0,261
PRODUITS EXOTIQUES
Tofu nature 301810 kg 0,100 0,100 7,723 0,772
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation