Fiche technique de fabricationN°3439 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,911 €  
      Prix de revient TTC Total :
              9,110 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        615,760 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Tofu nature 301810 | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  7,723 | 
                  0,772 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | feuille de riz | 
          p | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  0,135 | 
                  1,350 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de sésame471508 | 
          l | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  31,650 | 
                  1,978 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vermicelle chinois | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  13,583 | 
                  2,037 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Betteraves rouges | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,014 | 
                  0,601 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  1,424 | 
                  0,214 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  1,266 | 
                  1,583 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Menthe fraîche | 
          Botte | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,313 | 
                  1,002 | 
                  0,313 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | radis noir | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  1,741 | 
                  0,261 | 
       
            |