Carpaccio de betterave sauce yuzu

 

Fiche technique de fabricationN°3438

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,353 €
Prix de revient TTC Total : 27,068 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 539,928 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base vinaigrette decors Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,400 0,400 13,495 5,398
jus de yuzu bt 0,050 0,050 47,433 2,372
pâte de miso kg 0,125 0,125 29,561 3,695
Salicornes kg 0,250 0,250 13,504 3,376
Vinaigre de riz L 0,200 0,200 9,820 1,964
LEGUMERIE
betterava chiogga kg 2,000 2,000 3,112 6,224
Citron vert kg 0,175 0,175 5,170 0,905
Fleures de pensée Pm 0,025 0,025 0,897 0,022
Pommes Granny kg 1,000 1,000 3,112 3,112
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation