Fiche technique de fabricationN°3438
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,353 €
Prix de revient TTC Total :
27,068 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
539,928 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
vinaigrette |
decors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,400 |
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|
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|
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|
| 0,400 |
13,495 |
5,398 |
|
jus de yuzu |
bt |
|
0,050 |
|
|
|
|
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| 0,050 |
47,433 |
2,372 |
|
pâte de miso |
kg |
|
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,125 |
29,561 |
3,695 |
|
Salicornes |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
13,504 |
3,376 |
|
Vinaigre de riz |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,820 |
1,964 |
LEGUMERIE |
betterava chiogga |
kg |
2,000 |
|
|
|
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|
|
|
| 2,000 |
3,112 |
6,224 |
|
Citron vert |
kg |
|
0,175 |
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|
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|
| 0,175 |
5,170 |
0,905 |
|
Fleures de pensée |
Pm |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,897 |
0,022 |
|
Pommes Granny |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
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