Fiche technique de fabricationN°3438 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,189 €  
      Prix de revient TTC Total :
              23,773 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        539,928 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        vinaigrette | 
        decors | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  6,277 | 
                  2,511 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | jus de yuzu | 
          bt  | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  47,433 | 
                  2,372 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | pâte de miso | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  29,561 | 
                  3,695 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salicornes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  12,080 | 
                  3,020 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de riz | 
          L | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  9,820 | 
                  1,964 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | betterava chiogga | 
          kg | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  3,112 | 
                  6,224 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
          kg | 
         | 
        0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,175 | 
                  4,115 | 
                  0,720 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fleures de pensée | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  6,225 | 
                  0,156 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pommes Granny | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,112 | 
                  3,112 | 
       
            |