Fiche technique de fabricationN°3437
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,989 €
Prix de revient TTC Total :
107,868 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4927,838 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
jus de rhubarbe / rhubarbe |
olpaline |
siphon |
sorbet |
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|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
bulles scapade brut |
bt |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,599 |
16,797 |
DIVERS |
cartouche siphon |
p |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,876 |
5,256 |
ECONOMAT |
Beurre de cacao |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
18,220 |
0,820 |
|
Eau |
l |
|
|
0,225 |
0,480 |
|
|
|
|
| 0,705 |
0,139 |
0,098 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
0,675 |
|
|
|
|
|
|
| 0,675 |
5,615 |
3,790 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
0,450 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,600 |
6,647 |
3,988 |
|
lait d'amande |
L |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,167 |
0,625 |
|
nougasec |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
21,807 |
1,308 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
|
0,255 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,495 |
1,490 |
0,738 |
|
Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,459 |
7,377 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
|
rhubarbe |
kg |
6,000 |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 9,000 |
7,280 |
65,520 |
|