Rhubarbe (pochée et vivifié au combava et son sorbet)

 

Fiche technique de fabricationN°3437

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,221 €
Prix de revient TTC Total : 86,656 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4927,838 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité jus de rhubarbe / rhubarbe olpaline siphon sorbet Total PUTTC PTTTC
CAVE
bulles scapade brut bt 3,000 3,000 5,599 16,797
DIVERS
cartouche siphon p 6,000 6,000 0,916 5,496
ECONOMAT
Beurre de cacao kg 0,045 0,045 18,220 0,820
Eau l 0,225 0,480 0,705 0,139 0,098
Fondant 301680 kg 0,675 0,675 3,555 2,400
Glucose 301683 kg 0,450 0,150 0,600 5,391 3,235
lait d'amande L 0,150 0,150 6,014 0,902
nougasec kg 0,060 0,060 21,807 1,308
Sucre semoule 302223 kg 0,090 0,255 0,150 0,495 0,926 0,458
Vanille gousse pièce 3,000 3,000 2,459 7,377
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,300 0,300 4,115 1,235
rhubarbe kg 6,000 3,000 9,000 5,170 46,530
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation