Fiche technique de fabricationN°3434
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,569 €
Prix de revient TTC Total :
71,386 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
946,668 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
champignons |
creme de poireauxau |
sauces olives |
dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
crème de soja |
L |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,818 |
9,818 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
19,475 |
1,948 |
|
Eau |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
7,202 |
1,801 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,202 |
0,720 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
10,508 |
5,254 |
|
paprika |
kg |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
13,177 |
0,066 |
|
Poivre en grains noirs |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
6,330 |
0,032 |
|
Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
20,211 |
25,264 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,117 |
1,912 |
|
sirop d'agave |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,285 |
1,657 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,390 |
0,470 |
|
alfafa |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
3,060 |
0,765 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
champignon de paris brun |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,277 |
6,277 |
|
Fleures de pensée |
Pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
6,225 |
0,031 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,640 |
10,920 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,170 |
2,585 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Thym |
Pm |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,897 |
0,045 |
|