Cotes de porc grillée beurre maître d’hôtel

 

Fiche technique de fabricationN°3431

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,088 €
Prix de revient TTC Total : 16,706 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 479,936 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Décor Beurre Maître d'Hôtel Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
cote de porc kg 1,600 1,600 8,250 13,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120 11,774 1,413
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,080 0,080 2,680 0,214
Poivre du moulin pm 0,004 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004 0,008 4,431 0,035
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,080 0,080 0,040 0,200 3,640 0,728
Cresson Botte 0,400 0,400 2,585 1,034
Laurier Pm 0,004 0,004 0,897 0,004
Persil frisée botte Botte 0,040 0,040 1,266 0,051
Thym Pm 0,004 0,004 0,897 0,004
Progression Réa. Sur.
Base

Parer manchonner les côtes de porc

Marinade

Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Griller les côtes

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation