Fiche technique de fabricationN°3431
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,088 €
Prix de revient TTC Total :
16,706 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
479,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
cote de porc |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
8,250 |
13,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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|
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| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,080 |
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| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,004 |
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| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
0,004 |
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| 0,008 |
4,431 |
0,035 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,080 |
0,080 |
0,040 |
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| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Cresson |
Botte |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
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Laurier |
Pm |
|
0,004 |
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| 0,004 |
0,897 |
0,004 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
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0,040 |
|
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| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Thym |
Pm |
|
0,004 |
|
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|
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| 0,004 |
0,897 |
0,004 |
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