|   Fiche technique de fabricationN°3431 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                2,109 € Prix de revient TTC Total :
              16,873 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        479,936 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Marinade instantanée | Décor | Beurre Maître d'Hôtel |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | cote de porc | kg | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 8,250 | 13,200 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 | 11,869 | 1,424 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 2,451 | 0,196 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  |  | 0,004 |  |  |  |  |  | 0,004 | 5,800 | 0,023 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,004 |  |  | 0,004 |  |  |  |  |  | 0,008 | 4,610 | 0,037 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Citrons (kg) | kg |  | 0,080 | 0,080 | 0,040 |  |  |  |  |  | 0,200 | 3,640 | 0,728 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 3,007 | 1,203 |  
                |  |  
        | Laurier | Pm |  | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 | 0,897 | 0,004 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  | 0,040 | 1,372 | 0,055 |  
                |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 | 0,897 | 0,004 |  |