CRÈME VANILLE FRAISE VEGAN DALGONA MATCHA LATTE

 

Fiche technique de fabricationN°3430

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,736 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 334,800 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Kilo LITRE piece Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
crème de coco kg 0,000 0,000 8,986 0,000
crème de coco kg 0,000 0,000 8,986 0,000
Extrait vanille L 0,000 0,000 12,660 0,000
lait d'amande L 0,000 0,000 4,167 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 0,000 5,992 0,000
Thé matcha en poudre 0,000 83,334 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
SURGELES
fruits rouges kg 0,000 0,000 6,894 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation