Fiche technique de fabricationN°343
Pour
Plaque(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,345 €
Prix de revient TTC Total :
5,345 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20115,203 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Plaque |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
0,950 |
0,166 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
ECONOMAT |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
4,347 |
0,543 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|