Oeuf bénédicte au saumon fumé (USA)

 

Fiche technique de fabricationN°3426

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 86,835 €
Prix de revient TTC Total : 1 042,023 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1161,233 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture présentation Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain moulé aux noix (400g) 1 1,500 1,500 1,790 2,685
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 1,200 1,200 5,889 7,067
Oeuf extra-frais pièce 27,000 27,000 0,213 5,751
Oeufs 238896 pièce 1,500 1,500 0,185 0,278
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,750 0,750 1,002 0,752
Citrons (kg) kg 0,075 0,075 3,640 0,273
Mesclun barq 0.250gr 1 0,150 0,150 8,229 1,234
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) tranche 24,000 24,000 42,666 1023,984
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation