Oeuf bénédicte au saumon fumé (USA)

 

Fiche technique de fabricationN°3426

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 82,913 €
Prix de revient TTC Total : 994,951 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1161,233 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture présentation Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain moulé aux noix (400g) 1 1,500 1,500 1,790 2,685
CREMERIE
Œufs pièce 1,500 1,500 0,422 0,633
Crème double( épaisse) 30% l 1,200 1,200 5,592 6,710
Oeuf extra-frais pièce 27,000 27,000 0,265 7,155
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,750 0,750 1,002 0,752
Citrons (kg) kg 0,075 0,075 3,640 0,273
Mesclun barq 0.250gr 1 0,150 0,150 10,339 1,551
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) tranche 24,000 24,000 40,633 975,192
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation