Fiche technique de fabricationN°3426 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : LUC - KERGOSIEN 
      Prix de revient TTC par unité:
                82,885 €  
      Prix de revient TTC Total :
              994,621 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1161,233 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        sauce | 
        garniture | 
        présentation | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pain moulé aux noix (400g) | 
          1 | 
         | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  1,790 | 
                  2,685 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
          pièce | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  0,274 | 
                  0,411 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  5,592 | 
                  6,710 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeuf extra-frais | 
          pièce | 
        27,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           27,000 | 
                  0,261 | 
                  7,047 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  1,002 | 
                  0,752 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  3,640 | 
                  0,273 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mesclun barq 0.250gr | 
          1 | 
         | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  10,339 | 
                  1,551 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Saumon fumé (tr) | 
          tranche | 
         | 
         | 
        24,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           24,000 | 
                  40,633 | 
                  975,192 | 
       
            |