Fiche technique de fabricationN°3426
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
82,913 €
Prix de revient TTC Total :
994,951 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1161,233 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
présentation |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain moulé aux noix (400g) |
1 |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,790 |
2,685 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,422 |
0,633 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
5,592 |
6,710 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
27,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 27,000 |
0,265 |
7,155 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,640 |
0,273 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
10,339 |
1,551 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé (tr) |
tranche |
|
|
24,000 |
|
|
|
|
|
| 24,000 |
40,633 |
975,192 |
|