Fiche technique de fabricationN°3426
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
86,835 €
Prix de revient TTC Total :
1 042,023 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1161,233 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
présentation |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain moulé aux noix (400g) |
1 |
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1,500 |
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| 1,500 |
1,790 |
2,685 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
1,200 |
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| 1,200 |
5,889 |
7,067 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
27,000 |
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| 27,000 |
0,213 |
5,751 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
|
1,500 |
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| 1,500 |
0,185 |
0,278 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,750 |
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| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,075 |
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| 0,075 |
3,640 |
0,273 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
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0,150 |
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| 0,150 |
8,229 |
1,234 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé (tr) |
tranche |
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24,000 |
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| 24,000 |
42,666 |
1023,984 |
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