Fiche technique de fabricationN°3425
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,943 €
Prix de revient TTC Total :
69,430 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2492,672 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
mousseline de potimarron |
butternut |
tuile dentelle à l'encre de sèche |
décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
11,774 |
4,415 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,821 |
0,478 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Huile de noisettes 192040 |
l |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,330 |
0,008 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,250 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,325 |
2,680 |
0,871 |
|
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
16,068 |
1,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
9,390 |
0,587 |
|
alfafa |
kg |
|
|
|
|
0,156 |
|
|
|
| 0,156 |
3,060 |
0,478 |
|
Butternut |
Kg |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Persil plat |
botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,372 |
0,429 |
|
Potimarron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Thym |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,897 |
0,002 |
POISSONNERIE |
Encre de sèche |
l |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
0,000 |
0,000 |
|
Lotte |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
22,419 |
56,048 |
|