Panier 1H Selection SAVE 25/02/2022

 

Fiche technique de fabricationN°3424

Pour Part(s)

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 31,175 €
Prix de revient TTC Total : 62,350 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11085,856 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PANIER Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 11,774 1,766
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,150 0,150 3,821 0,573
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,234 0,936
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,150 0,150 0,958 0,144
Feuille de brick Pièce 2,000 2,000 0,188 0,376
lentilles corail kg 0,150 0,150 3,625 0,544
Noisettes entières decortiq kg 0,050 0,050 17,682 0,884
Polenta kg 0,100 0,100 5,188 0,519
Quinoa blanc Français kg 0,100 0,100 12,830 1,283
Riz rouge kg 0,100 0,100 9,864 0,986
vin blanc 252815 l 0,150 0,150 2,520 0,378
vin rouge 211413 L 0,150 0,150 3,060 0,459
LEGUMERIE
Ail kg 0,025 0,025 9,390 0,235
Betteraves rouges kg 0,150 0,150 6,014 0,902
Carottes fanes kg 0,200 0,200 3,007 0,601
Choux verts frisé kg 0,200 0,200 3,007 0,601
Ciboulette Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Epinards en branches frais kg 0,100 0,100 4,115 0,412
Fenouil kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Navets kg 0,150 0,150 2,585 0,388
oignons frais botte botte 0,150 0,150 3,007 0,451
Persil plat botte Botte 0,250 0,250 1,372 0,343
Poires kg 0,300 0,300 3,904 1,171
Pomme de terre Charlotte kg 0,250 0,250 2,585 0,646
POISSONNERIE
truite pleine kg 1,000 1,000 8,809 8,809
VOLAILLE
Pigeons kg 1,000 1,000 19,755 19,755
Râble de Lapin kg 1,000 1,000 18,114 18,114
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation