Panier 1H Selection SAVE 25/02/2022

 

Fiche technique de fabricationN°3424

Pour Part(s)

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 31,111 €
Prix de revient TTC Total : 62,222 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11085,856 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PANIER Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 10,497 1,575
Crème liquide 35% Baigne l 0,150 0,150 4,748 0,712
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,274 1,096
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,150 0,150 0,997 0,150
Feuille de brick Pièce 2,000 2,000 0,137 0,274
lentilles corail kg 0,150 0,150 3,625 0,544
Noisettes entières decortiq kg 0,050 0,050 16,068 0,803
Polenta kg 0,100 0,100 4,336 0,434
Quinoa blanc Français kg 0,100 0,100 12,830 1,283
Riz rouge kg 0,100 0,100 9,864 0,986
vin blanc 252815 l 0,150 0,150 3,139 0,471
vin rouge 211413 L 0,150 0,150 3,637 0,546
LEGUMERIE
Ail kg 0,025 0,025 9,390 0,235
Betteraves rouges kg 0,150 0,150 6,014 0,902
Carottes fanes kg 0,200 0,200 3,112 0,622
Choux verts frisé kg 0,200 0,200 3,112 0,622
Ciboulette Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Epinards en branches frais kg 0,100 0,100 4,115 0,412
Fenouil kg 0,200 0,200 4,117 0,823
Navets kg 0,150 0,150 2,585 0,388
oignons frais botte botte 0,150 0,150 2,585 0,388
Persil plat botte Botte 0,250 0,250 1,372 0,343
Poires kg 0,300 0,300 3,904 1,171
Pomme de terre Charlotte kg 0,250 0,250 2,057 0,514
POISSONNERIE
truite pleine kg 1,000 1,000 8,809 8,809
VOLAILLE
Pigeons kg 1,000 1,000 19,755 19,755
Râble de Lapin kg 1,000 1,000 18,114 18,114
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation