Tarte paysanne

 

Fiche technique de fabricationN°3422

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,143 €
Prix de revient TTC Total : 9,144 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2876,507 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Appareil Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Calvados d auge L 0,050 0,050 14,899 0,745
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,200 0,325 11,869 3,857
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,312 1,248
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,192 0,192
ECONOMAT
Eau l 0,050 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,997 0,249
sucre glace 822831 kg 0,020 0,020 2,003 0,040
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,200 0,225 0,926 0,208
Vanille liquide L 0,020 0,020 18,304 0,366
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Pommes golden (kg) kg 0,600 0,600 3,112 1,867
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:10:00

Foncer, pincer

1899-12-30 00:15:00

Garniture

Ã?plucher les pommes, les citronner et les tailler en quartiers

1899-12-30 00:10:00

Appareil

blanchir les oeufs avec le sucre, incorporer le beurre mousseux.

 

Cuisson

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir d'appareil 

Cuire au four 180°

Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation