DIRI KOLE AK PWA (Haïti)

 

Fiche technique de fabricationN°3420

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 0,291 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1575,862 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
DIVERS
Eau L 0,000 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Clou de girofle poudre kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,385 0,000
Haricot rouge kg 0,000 0,000 2,216 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
piment rouge déshydraté médium kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 0,000 1,315 0,000
Sauce anglaise Pm 0,000 0,000 23,906 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
Thym Pm 0,000 0,000 0,897 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation