Fiche technique de fabricationN°342
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,975 €
Prix de revient TTC Total :
8,975 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7101,192 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,004 |
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| 0,004 |
1,255 |
0,005 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,050 |
|
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|
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|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
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|
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|
| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
2,754 |
0,083 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,500 |
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|
| 1,500 |
0,734 |
1,101 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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|
| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
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| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
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|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
0,025 |
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|
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|
| 0,025 |
2,585 |
0,065 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
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|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
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|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
0,400 |
|
|
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|
| 0,400 |
9,442 |
3,777 |
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