Fiche technique de fabricationN°3419
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
0,945 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3105,584 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,180 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,304 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Mangue |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
|