Fiche technique de fabricationN°3419
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
1,024 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3105,584 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,167 |
0,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Mangue |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
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