BEYE AYISYEN (Haïti)

 

Fiche technique de fabricationN°3419

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 1,024 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3105,584 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000 0,167 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 0,000 13,377 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000 11,078 0,000
LEGUMERIE
Mangue kg 0,000 0,000 6,225 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation