SAMOUSSA AUX LEGUMES (réunion)

 

Fiche technique de fabricationN°3414

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 0,481 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1075,127 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base farce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000 5,889 0,000
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,000 0,000 17,694 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,000 0,188 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation