vego resto tartare d'algues

 

Fiche technique de fabricationN°3411

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,835 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 314,879 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Kilo LITRE piece pm Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0,000 0,000 2,627 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 19,117 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 0,000 5,349 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
algues de nori fraiches x 100 gr barquette 0,000 0,000 4,115 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation