Fiche technique de fabricationN°3411
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,012 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314,879 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Kilo |
LITRE |
piece |
pm |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,117 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de cidre 193429 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,860 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| algues de nori fraiches x 100 gr |
barquette |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|