chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 2

 

Fiche technique de fabricationN°3410

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe

Prix de revient TTC par unité: 126,144 €
Prix de revient TTC Total : 252,287 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95107,473 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité taissa ophely pablo amely gerrys aly alexis théo Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
STEACK LECLERC kg 0,300 0,300 12,833 3,850
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,030 0,230 1,255 0,289
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 1,000 1,000 15,426 15,426
Poitrine fumée kg 0,100 0,100 12,797 1,280
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,200 0,100 0,100 0,100 0,100 0,100 0,200 1,000 11,774 11,774
crème épaisse 15% 120279 L 0,200 0,200 0,100 0,500 7,043 3,522
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 0,200 0,100 0,500 3,821 1,911
Lait249447 l 0,200 0,200 0,400 0,874 0,350
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 1,000 5,000 0,234 1,170
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,050 0,050 35,659 1,783
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,100 0,100 10,223 1,022
Chapelure blanche kg 0,100 0,100 4,070 0,407
coulis de tomate L 0,400 0,400 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,400 0,385 0,154
Fumet de poisson 461632 l 0,040 0,040 0,040 0,120 0,734 0,088
Huile d'olives 300023 l 0,060 0,100 0,100 0,200 0,460 13,495 6,208
Huile de friture 301181 l 2,000 2,000 3,209 6,418
Moutarde 300321 kg 0,050 0,050 4,379 0,219
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 1,490 0,149
vin blanc 252815 l 0,500 0,500 0,100 0,500 0,100 1,700 2,520 4,284
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 0,050 0,922 0,046
LEGUMERIE
Ail kg 0,005 0,050 0,050 0,050 0,050 0,205 9,390 1,925
Carottes kg 0,200 0,200 1,266 0,253
Carottes fanes kg 1,000 1,000 2,000 3,007 6,014
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Citron vert kg 0,050 0,050 5,170 0,259
Citrons (kg) kg 0,200 0,200 0,100 0,500 3,640 1,820
Courgettes kg 0,200 0,200 2,585 0,517
Echalotes kg 0,040 0,050 0,150 0,060 0,300 2,585 0,776
Estragon Botte 1,000 0,500 1,500 1,002 1,503
Fenouil kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Feuille de chêne Pièce 1,000 1,000 1,266 1,266
Navets fanes kg 1,000 1,000 2,374 2,374
oignon kg 0,250 1,000 1,000 2,250 1,002 2,255
Oignons fanes botte 1,000 1,000 2,000 3,007 6,014
Oignons rouges kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Persil frisée botte Botte 0,500 0,500 0,500 0,500 2,000 1,266 2,532
Poireaux kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Pois gourmand Kg 0,200 0,200 13,188 2,638
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 2,000 1,319 2,638
Pommes grenailles kg 0,300 0,300 3,112 0,934
Potiron kg 1,000 1,000 2,000 1,850 3,700
Tomates garniture kg 0,200 0,200 2,585 0,517
POISSONNERIE
carpe kg 3,000 3,000 3,693 11,079
esturgeon kg 0,600 0,600 25,000 15,000
Filet de truite de mer kg 1,000 1,000 21,100 21,100
Huîtres creuses (G2) pièces 24,000 24,000 0,694 16,656
Palourdes kg 2,000 2,000 20,467 40,934
Sandre kg 1,500 1,500 16,000 24,000
SURGELES
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,000 1,000 6,453 6,453
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 1,000 11,531 11,531
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation