chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 2

 

Fiche technique de fabricationN°3410

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe

Prix de revient TTC par unité: 125,077 €
Prix de revient TTC Total : 250,153 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95107,473 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité taissa ophely pablo amely gerrys aly alexis théo Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
STEACK LECLERC kg 0,300 0,300 12,833 3,850
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,030 0,230 0,978 0,225
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 1,000 1,000 16,173 16,173
Poitrine fumée kg 0,100 0,100 12,985 1,299
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,200 0,100 0,100 0,100 0,100 0,100 0,200 1,000 11,869 11,869
crème épaisse 15% 120279 L 0,200 0,200 0,100 0,500 7,238 3,619
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 0,200 0,100 0,500 6,891 3,446
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,200 0,400 0,853 0,341
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 1,000 5,000 0,312 1,560
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 25,000 25,000 0,076 1,907
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,100 0,100 10,223 1,022
Chapelure blanche kg 0,100 0,100 4,959 0,496
coulis de tomate L 0,400 0,400 1,967 0,787
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,400 0,485 0,194
Fumet de poisson 461632 l 0,040 0,040 0,040 0,120 1,022 0,123
Huile d'olives 300023 l 0,060 0,100 0,100 0,200 0,460 7,202 3,313
Huile de friture 301181 l 2,000 2,000 2,516 5,032
Moutarde 300321 kg 0,050 0,050 5,992 0,300
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 0,926 0,093
vin blanc 252815 l 0,500 0,500 0,100 0,500 0,100 1,700 3,139 5,336
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 0,050 1,656 0,083
LEGUMERIE
Ail kg 0,005 0,050 0,050 0,050 0,050 0,205 9,390 1,925
Carottes kg 0,200 0,200 1,424 0,285
Carottes fanes kg 1,000 1,000 2,000 3,112 6,224
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Citron vert kg 0,050 0,050 4,115 0,206
Citrons (kg) kg 0,200 0,200 0,100 0,500 3,640 1,820
Courgettes kg 0,200 0,200 2,057 0,411
Echalotes kg 0,040 0,050 0,150 0,060 0,300 5,222 1,567
Estragon Botte 1,000 0,500 1,500 1,002 1,503
Fenouil kg 0,200 0,200 4,117 0,823
Feuille de chêne Pièce 1,000 1,000 1,424 1,424
Navets fanes kg 1,000 1,000 3,007 3,007
oignon kg 0,250 1,000 1,000 2,250 1,002 2,255
Oignons fanes botte 1,000 1,000 2,000 3,007 6,014
Oignons rouges kg 0,100 0,100 3,112 0,311
Persil frisée botte Botte 0,500 0,500 0,500 0,500 2,000 1,372 2,744
Poireaux kg 1,000 1,000 3,640 3,640
Pois gourmand Kg 0,200 0,200 8,229 1,646
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 1,000 2,057 2,057
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 2,000 1,002 2,004
Pommes grenailles kg 0,300 0,300 3,112 0,934
Potiron kg 1,000 1,000 2,000 2,850 5,700
Tomates garniture kg 0,200 0,200 3,851 0,770
POISSONNERIE
carpe kg 3,000 3,000 3,693 11,079
esturgeon kg 0,600 0,600 25,000 15,000
Filet de truite de mer kg 1,000 1,000 20,573 20,573
Huîtres creuses (G2) pièces 24,000 24,000 0,694 16,656
Palourdes kg 2,000 2,000 18,937 37,874
Sandre kg 1,500 1,500 16,000 24,000
SURGELES
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,000 1,000 11,763 11,763
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 1,000 3,871 3,871
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation