Fiche technique de fabricationN°341
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,617 €
Prix de revient TTC Total :
228,505 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4358,678 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Mouillement |
Garniture |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
9,000 |
|
|
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|
|
|
|
| 9,000 |
17,404 |
156,636 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,450 |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,825 |
1,255 |
1,035 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
11,774 |
7,064 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
2,754 |
0,620 |
|
Eau |
l |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,139 |
0,626 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
1,266 |
0,047 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,750 |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 1,125 |
2,680 |
3,015 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
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|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
4,431 |
0,166 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
1,490 |
0,112 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
11,250 |
|
|
|
|
| 11,250 |
3,007 |
33,829 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
1,002 |
7,515 |
|
Carottes |
kg |
|
1,125 |
|
2,250 |
|
|
|
|
| 3,375 |
1,266 |
4,273 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
3,640 |
2,730 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
2,250 |
|
|
|
|
| 2,250 |
3,007 |
6,766 |
|
oignon |
kg |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
1,002 |
1,127 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
1,372 |
1,029 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,553 |
1,915 |
|