Fiche technique de fabricationN°341
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,957 €
Prix de revient TTC Total :
268,698 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4358,678 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Mouillement |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
21,902 |
197,118 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,450 |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,825 |
0,978 |
0,807 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
11,067 |
6,640 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
5,064 |
1,139 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,139 |
0,626 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
3,529 |
0,132 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,750 |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 1,125 |
2,451 |
2,757 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
4,610 |
0,173 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
0,926 |
0,069 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
11,250 |
|
|
|
|
| 11,250 |
3,060 |
34,425 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
1,002 |
7,515 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
1,125 |
|
2,250 |
|
|
|
|
| 3,375 |
1,002 |
3,382 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
3,112 |
2,334 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
2,250 |
|
|
|
|
| 2,250 |
3,007 |
6,766 |
|
|
| oignon |
kg |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
1,002 |
1,127 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
1,372 |
1,029 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
3,545 |
2,659 |
|