chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 1

 

Fiche technique de fabricationN°3409

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe

Prix de revient TTC par unité: 42,040 €
Prix de revient TTC Total : 84,080 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41598,900 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité ikbal killian gabriel Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Paleron SVRO kg 1,000 1,000 14,654 14,654
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200 1,255 0,251
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000 1,000 0,650 0,650
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,200 11,774 2,355
Lait249447 l 0,500 0,500 0,874 0,437
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000 0,185 0,370
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 1,000 2,000 0,317 0,634
ECONOMAT
Coriandre moulu Pm 0,050 0,050 17,766 0,888
Curcuma kg 0,050 0,050 42,252 2,113
Fond blanc de veau l 0,050 0,050 0,896 0,045
garam massala kg 0,050 0,050 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 13,495 1,350
paprika kg 0,050 0,050 13,177 0,659
piment d'espellette 50gr kg 0,050 0,050 11,879 0,594
Pois chiche kg 0,100 0,100 3,714 0,371
raifort 140gr844860 gr 0,050 0,050 36,667 1,833
Sucre semoule 302223 kg 1,000 1,000 1,490 1,490
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 0,050 0,922 0,046
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050 0,100 9,390 0,939
Aneth fraîche botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,100 1,000 1,100 1,266 1,393
Champignons de paris kg 0,150 0,150 5,222 0,783
Echalotes kg 0,050 0,050 2,585 0,129
Gingembre kg 0,050 0,050 8,335 0,417
oignon kg 0,500 0,500 1,002 0,501
oignon kg 0,500 0,500 1,002 0,501
Persil frisée botte Botte 0,050 0,050 1,266 0,063
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 0,500 1,000 2,585 2,585
Tomates garniture kg 0,500 1,000 1,500 2,585 3,878
POISSONNERIE
Filet de truite de mer kg 1,500 1,500 21,100 31,650
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 1,000 1,000 2,954 2,954
VOLAILLE
pigeons de mesquer kg 0,500 0,500 17,091 8,546
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation