Glace guiness

 

Fiche technique de fabricationN°3408

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,253 €
Prix de revient TTC Total : 5,066 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 649,721 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Glace guiness Total PUTTC PTTTC
CAVE
biere brune 25cl leffe L 0,313 0,313 0,815 0,255
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,625 0,625 3,821 2,388
lait entier 249446 l 0,438 0,438 1,332 0,583
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 7,500 0,192 1,440
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250 1,490 0,373
Vanille liquide L 0,003 0,003 11,078 0,028
Progression Réa. Sur.

Glace guiness

Réduire la bière brune en sirop

Réaliser une crème anglaise, ajouter la bière réduite 

Turbiner

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation