Fiche technique de fabricationN°3408 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,340 €  
      Prix de revient TTC Total :
              6,805 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        649,721 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Glace guiness | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | biere brune 25cl leffe | 
          L | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,313 | 
                  0,946 | 
                  0,296 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  6,891 | 
                  4,307 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait entier | 
          l | 
        0,438 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,438 | 
                  1,108 | 
                  0,485 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        7,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           7,500 | 
                  0,192 | 
                  1,440 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,928 | 
                  0,232 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vanille liquide | 
          L | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  18,304 | 
                  0,046 | 
       
            |