Fiche technique de fabricationN°3407
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,203 €
Prix de revient TTC Total :
4,880 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
608,196 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Yorshire pudding |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
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| 0,090 |
11,869 |
1,068 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,705 |
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| 0,705 |
0,853 |
0,601 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
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| 9,000 |
0,312 |
2,808 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
0,997 |
0,374 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
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| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Yorshire pudding
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Préchauffez le four à 190°
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Mélangez les oeufs, le sel, le poivre et le lait, et y ajoutez la farine petit à petit pour obtenir une pâte uniforme.
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Dans un moule à muffins, divisez le beurre en 12 carrés et mettez le plat au four. Quand le beurre est fondu, ajoutez la pâte dans les moules.
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Laissez cuire 5 min à 190°, et baissez à 175°, pendant 25 min.
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