Fiche technique de fabricationN°3407 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,207 €  
      Prix de revient TTC Total :
              4,964 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        608,196 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Yorshire pudding | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,090 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,090 | 
                  11,869 | 
                  1,068 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,705 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,705 | 
                  0,971 | 
                  0,685 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        9,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           9,000 | 
                  0,312 | 
                  2,808 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  0,997 | 
                  0,374 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  5,800 | 
                  0,017 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,012 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Yorshire pudding 
- 
Préchauffez le four à 190°  
 
- 
Mélangez les oeufs, le sel, le poivre et le lait, et y ajoutez la farine petit à petit pour obtenir une pâte uniforme. 
 
- 
Dans un moule à muffins, divisez le beurre en 12 carrés et mettez le plat au four. Quand le beurre est fondu, ajoutez la pâte dans les moules.  
 
- 
Laissez cuire 5 min à 190°, et baissez à 175°, pendant 25 min. 
 
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