Yorshire pudding

 

Fiche technique de fabricationN°3407

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,174 €
Prix de revient TTC Total : 4,172 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 608,196 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Yorshire pudding Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,090 0,090 11,774 1,060
Lait249447 l 0,705 0,705 0,874 0,616
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 9,000 0,234 2,106
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,375 0,375 0,958 0,359
Poivre du moulin pm 0,003 0,003 5,800 0,017
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 4,431 0,013
Progression Réa. Sur.

Yorshire pudding

  • Préchauffez le four à 190° 

  • Mélangez les oeufs, le sel, le poivre et le lait, et y ajoutez la farine petit à petit pour obtenir une pâte uniforme.

  • Dans un moule à muffins, divisez le beurre en 12 carrés et mettez le plat au four. Quand le beurre est fondu, ajoutez la pâte dans les moules. 

  • Laissez cuire 5 min à 190°, et baissez à 175°, pendant 25 min.

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