Fiche technique de fabricationN°3402 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,517 €  
      Prix de revient TTC Total :
              28,139 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2086,798 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte brisée | 
        Garniture | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,978 | 
                  0,245 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,125 | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,135 | 
                  11,869 | 
                  1,602 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  7,006 | 
                  1,752 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  6,984 | 
                  0,838 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,971 | 
                  0,243 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,312 | 
                  0,624 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        1,000 | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  0,192 | 
                  0,576 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  0,139 | 
                  0,008 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Escargots au naturel  (boite 4/4 ) | 
          boite 4/4 | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  20,509 | 
                  20,509 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  13,377 | 
                  0,067 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  47,631 | 
                  0,238 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  3,839 | 
                  0,058 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  9,390 | 
                  0,094 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  5,222 | 
                  1,044 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  5,222 | 
                  0,104 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,372 | 
                  0,137 | 
       
            |