Fiche technique de fabricationN°3401
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,072 €
Prix de revient TTC Total :
16,288 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4628,129 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
fondue tomate |
marinade |
finition |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CHARCUTERIE |
boudin blanc |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
15,487 |
6,195 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
5,106 |
0,766 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
l |
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0,001 |
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|
| 0,001 |
17,800 |
0,009 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,020 |
0,025 |
0,020 |
|
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| 0,065 |
13,495 |
0,877 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
9,390 |
0,047 |
|
Basilic |
Botte |
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0,125 |
0,050 |
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| 0,175 |
1,002 |
0,175 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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Pommes Granny |
kg |
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|
0,150 |
|
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| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
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Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
11,531 |
5,766 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la fondue de tomates Eplucher, laver, emincer les oignons. Monder, épépiner, conasser les tomates.
Suer les oignons à l'huile d'olive,ajouter les tomate concassées, l'ail, le bg et assaisonner
Cuire jusqu'à évaporation de l'eau de constitution.
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Réaliser la pâte feuilletée (ou utiliser des plaques de feuilletage surgelés ) confectionner la détrempe , incorporer la margarine à feuilletage , donner les différents tours . |
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boudin blanc et pommes détailler en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur , réserver.
tailler les pommes en batonnets (0.5 /0.5 cm) |
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Pâte feuilletée Détailler la pâte feuilletée en disques de 14 à 16 cm, piquer au pîque-vite, réserver au frais |
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Montage Masquer les disques de fondue de tomate les disque de feuilletage
arroser d'un filet d'huile d'olive et d'un peu herbe de provence, précuire cuire au four à 200°C quelques minutes |
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Finition Frire le basilic à l'huile d'olive
déposer les rondelles de boudin blanc sur la tarte précuite et finir la cuisson au four 5 à 6 min
Dresser les tartes sur assiettes chaudes, disposer harmonieusement les batonnets de pommes
un trait d'huile d'olive et décorer avec basilic frit. |
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