Fiche technique de fabricationN°340
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,833 €
Prix de revient TTC Total :
92,002 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2382,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture bourguignonne |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
13,493 |
64,766 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,144 |
|
|
|
|
|
| 0,144 |
1,011 |
0,146 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
| 0,720 |
12,448 |
8,963 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,340 |
0,816 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,261 |
0,783 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
0,926 |
0,011 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
1,440 |
|
|
|
|
|
| 1,440 |
3,637 |
5,237 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
Carottes |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,372 |
0,659 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
| 0,720 |
5,222 |
3,760 |
|
oignon |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
| 0,720 |
3,545 |
2,552 |
|