Fiche technique de fabricationN°3399
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,669 €
Prix de revient TTC Total :
153,378 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2335,718 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
legumes |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
1,333 |
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| 1,333 |
3,439 |
4,585 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
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| 0,133 |
11,869 |
1,583 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,667 |
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| 1,667 |
6,891 |
11,485 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
1,424 |
2,848 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,833 |
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| 0,833 |
1,002 |
0,835 |
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Courgettes |
kg |
|
2,000 |
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| 2,000 |
2,057 |
4,114 |
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Navets longs |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
3,060 |
6,120 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
2,057 |
4,114 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
22,419 |
112,095 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,667 |
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| 0,667 |
3,956 |
2,637 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
1,481 |
2,962 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Lotte Dépouiller la lotte, lever en filet et tailler en médaillons. |
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Moules Cuire les moules marinière avec un peu de cidre, réserver le jus de cuisson. |
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Légumes Tourner les carottes, navets, courgettes, glacer à blanc.
Tourner les pommes de terre cocotte, cuire à l'anglaise.
Tailler les haricots en batonnets, cuire à l'anglaise. |
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Cuisson Faire réduire lke cidre presque à sec, ajouter la cuisson des moules et réduire de moitié.
Crémer, pocher les médaillons dans la sauce 10 mn à couvert.
Réserver les morceaux de lotte au chaude, réduire la sauce de moitié.
Lier les légumes avec une partie de la sauce. |
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Dresser |
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