BTS session 2021 sujet7 La cuisine allégée

 

Fiche technique de fabricationN°3396

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 90,446 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 61528,289 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
crème de soja L 0,000 0,000 3,566 0,000
fromage blanc 0% X4 242740 lot de 4 0,000 0,000 3,218 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,185 0,000
DIVERS
cartouche siphon p 0,000 0,000 0,876 0,000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 0,000 126,600 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000 6,858 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000 0,000 0,006 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000 0,849 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
feuille de nori 19x21 cm 140g pièce 0,000 0,000 0,914 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000 11,843 0,000
pâte de miso kg 0,000 0,000 29,561 0,000
sirop d'agave kg 0,000 0,000 8,285 0,000
sucre de coco kg 0,000 0,000 15,440 0,000
Vanille poudre kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 0,000 0,922 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Artichauts poivrade Pièce 0,000 0,000 4,115 0,000
Carottes fanes kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Fraises kg 0,000 0,000 14,559 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 8,335 0,000
oignons frais botte botte 0,000 0,000 3,007 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 1,372 0,000
pousses épinard kg 0,000 0,000 6,858 0,000
POISSONNERIE
Carrelet kg 0,000 0,000 25,267 0,000
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,000 0,000 1,999 0,000
puree de mangue kg 0,000 0,000 10,033 0,000
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation