Pigeon farci en cocotte (cap)

 

Fiche technique de fabricationN°3395

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,948 €
Prix de revient TTC Total : 63,585 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2010,893 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,300 0,300 5,120 1,536
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0,150 0,150 16,648 2,497
Poitrine fumée (tranches) kg 0,250 0,250 18,436 4,609
CREMERIE
Œufs pièce 2,000 2,000 0,298 0,596
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 0,160 10,497 1,680
Lait 1/2 écrémé l 0,100 0,100 0,853 0,085
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050 3,261 0,163
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 6,000 6,000 1,518 9,108
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 2,000 2,000 1,002 2,004
Echalotes kg 0,080 0,080 3,007 0,241
oignon kg 0,200 0,200 1,002 0,200
Persil frisée botte Botte 0,250 0,250 1,372 0,343
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,200 0,200 5,064 1,013
Pigeons kg 2,000 2,000 19,755 39,510
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation