Fiche technique de fabricationN°3395
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,994 €
Prix de revient TTC Total :
63,950 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2010,893 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,120 |
1,536 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
13,989 |
2,098 |
|
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
18,436 |
4,609 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,067 |
1,771 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,013 |
0,101 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,577 |
9,462 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,653 |
0,931 |
|
|
| Pigeons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
19,755 |
39,510 |
|