Pigeon en cocotte à la française (cap)

 

Fiche technique de fabricationN°3394

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,400 €
Prix de revient TTC Total : 59,199 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 821,986 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base petits pois finition Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 0,300 0,300 9,904 2,971
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,869 0,593
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,400 0,340 0,136
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 9,390 0,188
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Echalotes kg 0,040 0,040 3,007 0,120
Laitue Pièce 10,000 10,000 1,372 13,720
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,150 0,150 3,545 0,532
Petits pois congelés kg 0,400 0,400 2,946 1,178
VOLAILLE
Pigeons kg 2,000 2,000 19,755 39,510
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation