Fiche technique de fabricationN°3394
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,437 €
Prix de revient TTC Total :
59,493 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
821,986 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
petits pois |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
12,797 |
3,839 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,020 |
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| 0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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|
0,250 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
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Laitue |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
1,372 |
13,720 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
2,553 |
0,383 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
1,999 |
0,800 |
VOLAILLE |
Pigeons |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
19,755 |
39,510 |
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