Fiche technique de fabricationN°3393
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,998 €
Prix de revient TTC Total :
71,985 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3879,181 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
farce |
garniture |
garniture |
Riviera |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,060 |
1,836 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
24,075 |
2,408 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
1,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,306 |
1,530 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
7,244 |
1,449 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
0,853 |
0,128 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
|
25,000 |
|
|
|
|
| 25,000 |
0,093 |
2,321 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
7,202 |
0,288 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,727 |
0,037 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
7,332 |
0,073 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,445 |
3,134 |
|
Asperges vertes |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,965 |
7,965 |
|
Blettes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
Cives |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,952 |
0,195 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,167 |
0,083 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Framboises |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
30,770 |
3,077 |
|
Raisins blancs |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
7,280 |
2,912 |
VOLAILLE |
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
41,187 |
2,471 |
|
Pigeons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
19,755 |
39,510 |
|