Fiche technique de fabricationN°3392
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,064 €
Prix de revient TTC Total :
48,510 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25601,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
cuisson |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
0,650 |
0,650 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
0,849 |
0,001 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
0,958 |
0,719 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
10,000 |
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| 10,000 |
3,209 |
32,090 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
sirop d'érable |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
26,607 |
13,304 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
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| 0,070 |
1,490 |
0,104 |
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Vanille liquide |
L |
0,001 |
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| 0,001 |
11,078 |
0,011 |
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