Queue de castor (Canada)

 

Fiche technique de fabricationN°3392

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,252 €
Prix de revient TTC Total : 42,017 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25601,633 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte cuisson finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000 1,000 0,690 0,690
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 10,497 0,630
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250 0,971 0,243
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,274 0,822
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,001 0,001 0,849 0,001
Farine t45 300036 kg 0,750 0,750 0,997 0,748
Huile de friture 301181 l 10,000 10,000 2,516 25,160
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,610 0,005
sirop d'érable kg 0,500 0,500 27,272 13,636
Sucre semoule 302223 kg 0,070 0,070 0,926 0,065
Vanille liquide L 0,001 0,001 18,304 0,018
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation