Queue de castor (Canada)

 

Fiche technique de fabricationN°3392

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,064 €
Prix de revient TTC Total : 48,510 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25601,633 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte cuisson finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000 1,000 0,650 0,650
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 11,774 0,706
Lait249447 l 0,250 0,250 0,874 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,234 0,702
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,001 0,001 0,849 0,001
Farine t45 300036 kg 0,750 0,750 0,958 0,719
Huile de friture 301181 l 10,000 10,000 3,209 32,090
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,004
sirop d'érable kg 0,500 0,500 26,607 13,304
Sucre semoule 302223 kg 0,070 0,070 1,490 0,104
Vanille liquide L 0,001 0,001 11,078 0,011
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation