Fiche technique de fabricationN°3392
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,273 €
Prix de revient TTC Total :
42,183 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25601,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
cuisson |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
0,690 |
0,690 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
0,849 |
0,001 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
0,997 |
0,748 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
10,000 |
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| 10,000 |
2,516 |
25,160 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
sirop d'érable |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
27,272 |
13,636 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
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| 0,070 |
0,926 |
0,065 |
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Vanille liquide |
L |
0,001 |
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| 0,001 |
18,304 |
0,018 |
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