Ragoût de banane et manioc au coco TROVI YA NADZI OU HOUNTSI AN VOINIOU

 

Fiche technique de fabricationN°3390

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 3,929 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 412,223 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base décoration Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Paleron SVRO kg 0,000 0,000 14,654 0,000
ECONOMAT
Cumin Pm 0,000 0,000 22,340 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 0,000 8,039 0,000
LEGUMERIE
banane plantain kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Manioc kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Noix de coco pièce 0,000 0,000 2,638 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation